cw: born this way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: born this way » Организационные моменты » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все желающие могут оставить заявки по свободному шаблону с обязательным указанием опыта и частоты посещения; категории и т.д. - по желанию. Чем больше информации, тем лучше. Где-то через неделю (или меньше) администрация выберет 4-5 модераторов.

+1

2

Хм, опыт работы около 5-и лет, создал не мало своих форумов, на многих был администратором и модератором. Помощь могу оказать в любой текстовой части, так же в пиаре. Пока нет проблем с интернетом гарантирую активное посещение и игру. О КВ знаю все что может быть нужным, так как не раз прочитал все вышедшие в свет книги и манги. Пиар так же входит в мои услуги. Из категорий предпочел бы раздел регистрации, так же пиар и свое племя.

0

3

Белая Звезда
Принят на испытательный срок в неделю, пиар нам сейчас ооочень нужен, так что будем рады, если поможешь.
Во время испытательного срока будет проверяться работа в пиаре и активности, за редким исключением в проверке анкет. Пройдешь, останешься на должности. Без предупреждений не пропадать.

*От Хвои: Анкеты не принимать. Указывать на ошибки, комментировать - всегда пожалуйста. Но сами темы не переносить и тэдэ)

0

Вы здесь » cw: born this way » Организационные моменты » Набор модераторов